Nexta Некто

Nexta (Некто)

Некто был перехвачен в небе,
Некто из самолёта вышел…
Некто преступником не был –
Некто летал выше!..

Над Беларусью небо пустое,
Больше никто не летает,
Но Романа - жертву разбоя –
В лицо теперь каждый знает!..
 26.05.21


Рецензии