Парадокс

Ирония в том, что жизнь - парадокс.
Уроды хотят оградиться от уродов.
Жирные хотят загасить жирных, а не детокс.
Тупые не хотят учиться, а ждут у моря погоды.

Цель: не победить проблемы и страхи,
А уничтожить таких же, как ты!
Но... это же конкуренция за место на плахе!
Парадокс: не развиться, а утопить чужие мечты.


Рецензии