Точки

Час-Чус. Час-Чус. Час-Чус.
Я пробую свои часы на вкус.
Немного горьким оказалось время.
Не оседлать его, не попадаю в стремя.

Тик-Так. Тик-Так. Тик-Так.
С часами сердце попадает в такт.
Как факт. Как факт. Как факт.
Я пропадаю, надевая фрак.

Кап-Кап. Кап-Кап. Кап-Кап.
Из крана вытекает мрак.
Из глаз. Из глаз. Из глаз.
Немного вытекает нас.

И стали уже строчки.
Мне тесно здесь.
И никого.
Лишь
.....
....
...
..
.
2020.02.28


Рецензии