Изумруды

Ужаленный ядом ,слепой человек
Стоит у обрыва последних желаний
Осталось немного, он прожил свой век
Ненужный ошмёток из лже ожиданий

Погасшие фары , машина в грязи
От фальши подобных участников ралли
По небу плывут в облаках корабли
Мечта стать корветом угасла в печали...


Рецензии