Нельзя отнять свободу - это истина

Ищи друзей, враги найдутся сами.
И это - истинно всегда из века в век.
Ведь рождены свободными мы с вами:
Покуда существует человек.
Пора понять всем нам и измениться.
Нельзя свободу силой насаждать.
Покаяться пойти и помолиться.
За пазухой, знай, камня не держать.
Народ не глуп и все он понимает
И в мире такой силы точно нет,
Чтобы отнять свободу, каждый знает,
Не хватит жизни - вот вам мой ответ!


Рецензии