Маленький малыш

У меня сынишка
Капризный  озорной
Потому что маленький
Он очень еще такой

На плече у мамы
Он любит засыпать
И никак в кроватке
Не хочет он лежать

Обнимет ручкой маму
И носиком сопит
Поест молочную аму
И крепко крепко спит

А проснувшись утром
Спать он не дает
Наложил в подгузник
И громко он ревет

Его переодену
И помою зад
Сразу он смеется
Доволен он и рад

Поиграю с ножками
Сделаю массаж
Ручки в рот мне тянет
Просит целовать

Кушать ложкой кашу
Он никак не хочет
Машет головой
И весело хохочет

С кораблем и самолетом
Рот он открывает
Очень весело ему
Игра так забавляет

Со скандалом одевать
Зимой и летом тоже
Без одежды ведь нельзя
Простудиться можно

Ну откуда ему знать
Что нужно на прогулку
Шапку теплую и шарф
Варежки и куртку

Много времени и сил
Требует ребенок
Быстро время пролетит
Это ненадолго


Рецензии