Проложен путь неблизкий...

Проложен путь неблизкий
Меж Солнцем и Луной
Идущих ждет епископ
В обители пустой.

И этот путь не страшен
Коль верит человек.
Там своды старых башен
Хранят во тьме ковчег.

Его не открывали
Без знака на руке.
Положены скрижали
На шахматной доске...

27 мая 2021 года


Рецензии