Первоцвет

День заглянул в окно. Что? Просыпаюсь!
И мысли в голове... Сдают, представьте, кросс...
Я их количеству всегда так удивляюсь,
Но, первым делом, задаю вопрос:

- Куда спешите? Дайте мне проснуться -
Открыть глаза, немного полежать,
Расслабиться, приятно потянуться,
Подругам "С добрым утром!" написать!

Кто командир над всей моею жизнью?
Давайте, стройтесь, я на вас взгляну,
И погоню всех тех, что так капризны...
Ах, не хотите? Так ногою пну!

Оставлю только тех,что мудрость вносят
В мою такую... непредсказанную жизнь,
А времечко денёчки так и косит
И в волосах всё больше белизны...

За новый день благодаренье Богу -
С улыбкой на лице, склероза нет,
И делать я ещё могу так много...
И не веду совсем подсчета лет!

Что силы мне даёт? - Любовь, конечно,
Я без неё б зачахла, спору нет.
Она моя... Затёхкало сердечко...
Любовь в душе моей, как первоцвет!
                27.05.2021.


Рецензии