До лета 4 дня

Осталось совсем немного,
Весна не спешит уходить!
Вот -вот  зацветёт липка
И будем по весне грустить!

С цветением липки купаться
Начнёт вскоре детвора.
Приветствуем лето, братцы,
Ну что же, до встречи весна!
Ада Боровицкая


Рецензии