Соня-пастушок Сказки матушки гусыни

Милый соня-пастушок,
Насмешил весь луг-лужок,
Проснулся лишь по вечер,
Глядь, а нет овечек.

Оставь ты их в покое,
Дай им пожить на воле!
Они домой гурьбой придут,
Свои хвостики спасут!


Рецензии