Улыбайтесь, господа!

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"
Барон Мюнхаузен

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Жизнь серьезная вещь. Но не очень.
Много точек в ней и многоточий,
Лбом в одно во что-то не упирайтесь!

Из лимона лимонад получайте,
Повороты проходите без страха,
Не спешите за грехи лечь на плаху -
Их себе великодушно прощайте...

К мелочам житейским не придирайтесь,
Не мечитесь в ожиданьи тревожном,
Стать счастливым не так уж и сложно -
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

май 2021


Рецензии
Спасибо Вам, милая Анна за позитив!
Очень понравилось.
С теплом-Н.Л

Надежда Ладыгина   30.07.2021 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Заходите еще. И улыбайтесь!

Анна Игоревна Ильченко   30.07.2021 08:18   Заявить о нарушении