Ясно Богу одному, кто мы здесь и почему?

                *****
  Суть Земли планеты? - Все мы! - Гости солнечной системы!
     Что не век, а мысль свежа?  - Тело, разум и душа?
       
          Ясно Богу одному, кто мы здесь и почему?
      На перст Бога уповая, только, сколько не греши -
           Не иначе жизнь земная - состояние души!
      
         Срок отмерив, то спеша - переносится душа
В параллельный жизни мир, в тайны космос чёрных дыр…
    Сада Рая, жара Ада … Мир, откуда нет возврата …

Суть Земли планеты? - Все мы! - Гости солнечной системы!
    Что не век, а мысль свежа?  - Тело, разум и душа?

                *****


Рецензии