Приходит Любовь!

Страх уходит
Приходит Любовь
Остаётся с тобой
Навсегда!...

Её Свет лечит Наши Сердца
Зажигает, смягчает, поёт.
Её мягкость и нежность ведут
Нас по Жизни к самим же себе!

ПроЯвляемсЯ МЫ в этой Любви,
РАскрываемсЯ и парим!
Нет преград, нет границ и конца
Нашим Душам, проснувшимся вНовь!

Есть огромные КрыльЯ Любви,
ОбниМАющие Всё вокруг!
Есть чистейший Звук ПЕРВОЛЮБВИ,
И Есть МЫ ~ Едины со Всем!

АУМ

Во Благо и с Любовью ко Всем
Сабина

#sabinadyepoems

26-05-2021


Рецензии