Иппон! О, мама!

Мне шо пальма и шо фикус,
И шо вирус, шо микроб...
Я сказал ковиду в пику...
Мне шо по лбу и шо в лоб.

Мне шо шлем, перчатки, маска.
Я здоров, мне хоть бы хны.
Пофиг мне любая встряска.
 " Мышцы крепкие спины"...

Ниоткуда взялись эти...
Шо похожи на ежа
Расползлися по планете.
Где граница, где межа?

Оцепив себя флажками,
Полосою заалел.
Я боролся... на татами*
Проиграл и заболел.

Глубоко сейчас не по... фиг
После схватки тет-а-тет.
Всё. Иппон**. И катастрофа!
Не помог иммунитет.

Вот лежу теперь в больнице
И оттедова кричу:
 - Эх, пораньше бы привиться.
Посоветовать хочу.

P. S. Делюсь опытом.


Татами – традиционный мат, используют для занятий единоборствами. Предмет используется в японском обиходе с XVI столетия.

Иппон – высшая оценка борца, которая означает его немедленную победу. Выносится она в случае, если спортсмен показал уровень своего мастерства сильным броском или превосходством над противником долгое время.

Ковид...  -  ну вы в курсе.


Рецензии
Этот ковид всех уже задолбал. Хорошо, что есть силы над ним смеяться.

Вероника Болдырева   15.06.2021 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.