Фото

Время меняет и душу, и тело,
Я фотографии гляну несмело,
Сколько чрез них пролетело зим, лет.
Ни от кого не скрываю ответ.
Помню я бабушки фото, что в раме,
А вот на этом семнадцать лет маме,
Здесь я сама уже мамочкой стала,
Здесь моя доча меня наверстала.
Мир обновляется, мир молодой,
Время меняет тело с душой.


Рецензии