Мне лучше здесь...

Рецензия на «Невыдуманная история» (Олег Зайцев 4)

С Глафирой я вполне согласна, -
Она придумала прекрасно!
Нельзя тащить мыло домой,
Была привычка...теперь сбой!

Вместо работы надо мыться,
Счас жарко...надо освежиться!
И мыла больше намылять,
От чистоты своей сверкать!

Вот только спинку кто потрёт?
Вон мастер в наглую идёт!
Он тоже хочет освежиться,
А может хочет он побриться?

Ведь утром он не успевает,
И на работу убегает!
Стою вся в мыле...не видать,
Стерильная...япона мать!

Станок там без меня скрепит,
А мастер смотрит, паразит!
Нет чтобы спинку потереть,
Глаза, как плошки! Лишь глядеть!

Глафира! Топай на работу!
Мне лучше здесь...была охота!
Пять раз намылюсь и приду,
Всех чистотой с ума сведу!


Рецензии
Мыться вместо работы гораздо хуже, чем мыться на самой работе:))

Вячеслав Знакомый   27.05.2021 10:39     Заявить о нарушении
Вячеслав! Начальство разберётся!)

Благодарю за отклик!
Ольга.

Ольга Ганжа 3   27.05.2021 18:19   Заявить о нарушении