Незадача

Кот хвостом задел кувшин,
Тот упал и:"Дзинь-дзинь-дзинь",
Весь на части разлетелся,
А где кот? Куда он делся?
Вот прибавил нам хлопот. 
Неудачник этот кот.
Ну, а он лежал на полке
И смотрел, как мы осколки
С пола стали убирать.
"Всё! Убрали! Можно спать", -
Так решил спокойно котик,
Хвост, поджав под свой животик.


Рецензии
Хороший котик
Главное добрый.

Евгений Чевган   11.11.2021 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.