ЗАГАдочнаяРУСЬ

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                З А Г А Д О Ч Н А Я    Р У С Ь ..


                Я В РУСЬ И РУССКИХ СЛОВО ВЕРЮ,
                ГОРЖУСЬ И РАДУЮСЬ ДУШОЙ;
                СЛОВА ВСЕ РУССКИЕ КРЫЛАТЫ,
                ЛЕТЯТ  ОРБИТОЮ  БОЛЬШОЙ!

                НИКТО НЕ СМОЖЕТ РУССКИХ В МИРЕ,--
                УСПЕШНЫЙ ИХ,ОСТАНОВИТЬ ПОЛЕТ;
                ВЕДЬ, ДАЖЕ ЯНКИ ЧТУТ РОССИЮ,
                И ВОЗДАЮТ МОСКВЕ ПОЧЁТ!

                НАРОДЫ В МИРЕ ПОНИМАЮТ,
                МОЮ ЗАГАДОЧНУЮ РУСЬ;
                ПО-- РУССКИ  ПУШКИНА ЧИТАЮТ,
                И ДАЖЕ УЧАТ НАИЗУСТЬ.

                ЕВРОПА , БОРЕТСЯ И СТРОИТ,
                ПО-- РУССКИ ПЛЯШЕТ И ПОЁТ;
                И ДАЖЕ МАТОМ РУССКИМ КРОЕТ,
                КОГДА СВОБОДЫ НЕ ДАЮТ!

     С  ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


               


Рецензии