вы стрел и тЬ

 
Назавтра ему вылечили смерть
Был херувим проворен с инструментом,
И опытен, он Богу ассистентом
Пахал всю вечность. И на склоне плеч
сварганил крыльев мягкое стекло,
Перенеся туда, где не текло
Куда-то потрясающее время.

Наутро ему вылечили смерть
И подарили в небесах смотреть,
Как мир устроен с истинной изнанки,
Когда у вас цветы там давят танки
И могут в детство выстрелить посметь.

 27.5.21 8.3. Донбасс


Рецензии
Евгений, здравствуйте!
Сильно, метко, ярко, за живое...
С уважением,
Евгения

Евгения Носова   03.06.2021 07:23     Заявить о нарушении
Рад, Евгения, что пришлось по душе. Вдохновения и счастья!!!

Евгений Сенсуалис   05.06.2021 05:53   Заявить о нарушении