Солнечные дожди

СОЛНЕЧНЫЕ ДОЖДИ

Всем, кто приходит, - Привет!
Всех, кто уходит в дорогу, солнечный свет
И совет
Плыть выше!
Всем, кто ищет ответ
Найдёт его не через тысячи лет
А сейчас,  когда по нашим душам, сердцам и крышам

Льют
Солнечные дожди
Мы лета посреди
На одном дыхании
Льют 
Солнечные дожди
Cкорость опередив
Воспоминаний

Все кто не помнит, знал
Вспомнил и не потерял
Ни дня ни часа !
Льющийся в чистый свет   
Туда где нет  слов да и нет   
И слёз из глаз
Туда

Льют
Солнечные дожди
Мы лета посреди
На одном дыхании
Льют 
Солнечные дожди
Cкорость опередив
Воспоминаний


Рецензии