Живая вода

1 куплет

Никогда я не писал стихов
Не сгорал как спички
Но с тобой попробовать готов
Поменять привычки

бридж:
Рисуй любовь на сердце
Красивыми губами
Хочу душой согреться
Безумными ночами

2 куплет

Никогда не верил в чудеса
Льдами сны застыли
Но как маяки твои глаза
Путь мой изменили

бридж:
Мечтами окрыляя
Лети со мной всё выше
Где нет границ и края
Срывая мою крышу

Припев:

Живая вода
Твои поцелуи
Пророчество неба сбылось
Живая вода
И чувства как пули
Пронзают мне сердце насквозь
Живая вода
Меня накрывает
Кристаллами сказочных снов
Живая вода
Твоих губ, воскрешает
Даруя такую любовь!!!


Рецензии