Демократическая реальность...

Захлестнула наш мир дерьмократия. Пара сотен из нас – «в шоколаде»,
остальные живут в интернете, обо всём забывая на свете.
Пара сотен смакуют реальность, остальные сосут виртуальность.
Пара сотен владеют планетой. Остальные мечтают об этом.
Пара сотен едят, пьют и дышат, видят, вкус ощущают и слышат…
Остальные погрУжены в сон. Все шесть чувств заменяет им он.
Пара сотен взобрались на трон. Сверху видно им: мир обречён.
Ну а семь миллиардов - на дне, тонут в собственном жидком г.....


Рецензии
Беззаконие вокруг, что ты хочешь милый друг. По законам сатаны на верхах живут одни, остальные не удел.
Сатана им так велел.
Привет Саша!

Людмила Бурденко-Попова   27.05.2021 12:23     Заявить о нарушении