Душе Твоей SOS посылаю...

Моя Душа Тебя по всей Земле искала
И, не найдя, «садилась» у окна,
Страдающее сердце утешала, —
С ним вместе слёзы горькие лила.

А ночью снова отправлялась
В свой нескончаемый полёт,
Твоей Душе «SOS» посылая, —
А вдруг она его поймёт?!

А ты «застрял в Ковидном плЕне»
Без телефона и сетей, —
Не мог послать слов утешенья
«Душе измученной моей».

Но «плен» закончен — Ты на воле.
Не надо мне Тебя искать.
Мы все живём в такое время, —
Внезапно можем «исчезать».

Но ни на час, ни на минуту
Не «расставалась» я с Тобой.
Твоя Душа мой «SOS поймала»,
И снова — «крылья за спиной».


Рецензии