Чары. На улыбающейся!

      Жизнь разных людей идёт по своим тропинкам –
Влюблённые – вместе,
Не повстречавшиеся ещё – нет.
  Но любовь всегда выбирает дорогу,
Где каждый шаг приближает счастье, словно дивный сонет!
В лесу на тропинке на  Тебе, улыбающейся,
Я увидел такой же, как на моей тропинке, ко мне приближающийся -
Солнечного счастья свет!


Рецензии