Увы

Увы, закономерно расставание,
Когда мечты о страстном тел слиянии,
И просто мысль о нежном рук касании,
Не подтверждаются объектом обожания,
Скромны в  финансовом обосновании,
Не обещают правового понимания,
И не проходят строчкой в завещании.

И это не скулеж а констатация,
Аналитического склада демонстрация,
Ума хватило не  прочесть нотацию,
А как же право на ответную реакцию?

И опустив глаза, как будто весь на нервах,
Чтоб злобный блеск не выдал сокровенных,
Продуманных, промученных слогов.
Мадам, я вас... для вас... всенепременно...
Ну, в общем сотню евро вам за смену,
«Как  дай вам бог» - пожертвовать готов.
26.05.2021


Рецензии