Как Я смогу

 Ты хочешь,чтоб писал красиво
 Оставив в жизни яркий след
 Еще сегодня Ты ревнива
 А Я уже ,наверно нет

Года бегут,не будем мякнуть
Ведь так устроен этот мир
Еще мы можем тихо звякнуть
И даже слазить на Памир

 Памир--тот старый холодильник
 Который все в себе хранит
 А если выключить рубильник
 Он будет просто инвалид

А красота-в словах,в душе
И в каждой клетке,что живет
И пусть та жизнь,как на шоссе
Идет,бежит и вновь идет

 Я написал и напишу
 Как Я смогу в свои года
 Тебе всегда лишь Я скажу
 Держи себя- везде, всегда


Рецензии