Душ человеческих ассенизатор

Матёрые литераторы о молодых литераторах

Поэт, по его мнению, современный модернизатор,
Непрофессиональный, доморощенный автор,
Душ человеческих ассенизатор,
Выращенный на даче на навозной грядке,
И, конечно, с мозгами у него не всё в порядке.

И портит он нам литературное пространство,
Нарушает чистое любви вегетарианство,
Стихами своими тупыми и не смехотливыми,
Бравурностью мыслей своих глумливыми,
Нарушитель девственности  нашей стыдливой,
И когда читаешь его, настроение портится,
И душа на чистое и возвышенное не заводится.

Ату его, ребята, возьмём пса нелитературного на вилы,
И как ?! он заработал на стихах дом на Мальдивах ?!!!


Рецензии