Петушок. Алфавит детский. Буква П. Одомашненные пт

ПЕТУШОК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ОДОМАШНЕННЫЕ ПТИЦЫ.

Рано утром, на рассвете,
Петушок уже поёт,
Просыпайтесь срочно дети –
Вас зарядка вновь зовёт.

Кукареку, кукареку –
Поднимайся, детвора,
Открывайте ваши веки –
На зарядку вам пора.

Срочно быстро умывайтесь,
И на двор гулять бегом,
Бегом дивным наслаждайтесь,
Непременно босиком.

Подружитесь вы с природой –
Я совет вам добрый дам,
При любой всегда погоде
Бегать нужно по утрам…

Микола-стихоплет 2020


Рецензии
Хороший стих и петух голландский красовЕц.
У нас тоже такой был.
Брависсимо за милый стих.

Дорошенко За   09.03.2022 15:52     Заявить о нарушении
Зося, спаибо за милый отклик

Микола Стихоплет 2   09.03.2022 21:19   Заявить о нарушении