А сильные дожди...

А сильные дожди
Навряд ли смоют чувство,
Что часто просто так
На душу ляжет к нам,
Ты просто пережди,
С обыденным искусством,
Как маленький пустяк
Стремленье к чудесам.

Порыв потом пройдёт,
Его заменит Время
На что-нибудь своё
И не оставит след,
А мы пойдём вперёд,
Чтоб эти все стремленья
Нам испытать вдвоём,
Когда придёт рассвет.

И стает пелена,
И сменятся задачи,
И как-то невпопад
Вдруг прозвучат слова,
Что скажем мы сполна
На встрече той удачи,
Что просто наугад
Нам выдаст голова.

А сильные дожди
То чувство вряд ли смоют,
И часто просто так
Сумятица в душе,
Но... Просто пережди,
Пока они закроют
Как маленький пустяк
Какой на вираже

Любовь...


Рецензии
Глубокое чувство не смоешь дождями.
Наполнится пуще оно от минут,
Которые "капают" днями, ночами,
А мы бережем их в сплетении рук.

Катенька Калинина   02.06.2021 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя.

Вячеслав Знакомый   02.06.2021 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.