Лето на пороге

А вот и лето на пороге,
Зовёт, манит своим теплом.
Деревья в новое одеты,
Окошки распахнул мой дом.

Цветами ожили поляны,
Кругом зелёная трава
И от сирени воздух пьяный,
От небосвода кругом голова.

Все дышит, копошится и щебечет.
Дождём прозрачным все умыто поутру
И лето у природы-яркий праздник,
Я этот праздник с нетерпением жду.


Рецензии