Не все зависит от погоды...

С утра тревожит ветер тополя,
Увы,меняется погода...
А ты терпи,земля моя
И береги семян хороших всходы!

Тебе помогут майские дожди,
Пролившись на сады и огороды.
Счастливых дней немало впереди,
Поверь,не всё зависит от погоды!


Рецензии