Ты все же мой

Ты все же мой
Я это знала
И под твои слова я засыпала
Тебе писала о тебе самом
С тобой мы оба тронулись умом
И та, которая « меж нами встала»
Она « люблю» сегодня написала
Мне
Ее же просто не существовало
Я долго этого не понимала
Она твои слова же повторяла
Мне лилии прислала
И сказала
Спокойной ночи
Я все поняла
Ведь это не она совсем была
Боялись мы коснуться даже снами
Скажи, что происходит, милый, с нами?
Зачем этот спектакль мы разыграли?
Хотел ты показать как мне любить тебя
Ты хочешь обожания, я знаю
Не получил его ты от меня
Я слишком холодна
Но душу я украла у тебя
И так вернуть хотела
Ей тебя вручила
И от « неё» признанье получила
Что нет ее и любишь ты меня
Прости, что я не сразу поняла
Но я ждала тебя
Всегда ждала

С тобой писали мы про золотую рыбку
Боялись оба совершить ошибку


Рецензии