Грустили со мной свечи...

Ну что ж, часы одиннадцать пробили,
А я сижу, о прошлом воспоминания,
И свечи, что так ярко вились,
Со мной грустили нежно угасая.

И вот то пламя уменьшаясь,
Секунда, и уже погасло,
И в мыслях грустно задыхаясь,
В воспоминаниях повязла,
Что важны для нас были...


Рецензии