Шесть часов на часах телефона...

Шесть часов на часах телефона,
Уже за окнами, темнеет мартовское небо,
А на стене портрет Кулона,
За улицами смотрят слепо.

И снова в этой маленькой коробке,
Покрытой мраком изнутри,
Чиркаю по бумажной стопке,
Пока уходят чудеса зари,
И небо на глазах темнеет.

И вот уже, потухли свечи,
И постепенно гаснет свет, в доме напротив,
И огонёк внутри увы не вечен,
Когда-то был и вот - потух...


Рецензии