К чему скандал?

Рецензия на «в метро с козою не пустили...» (Аркадий Абрамов)

В метро с козою не пускаем,
И два билета покупаем!
Бабуля! Ты сама коза!
Открой пошире ты глаза

Это Иванушка...братишка мой,
Ты назвала его козой...
А я Алёнушка...сестричка!
Чего орёшь, как истеричка?

Читала в детстве эту сказку?
Считай дала тебе подсказку!
Чего лохматый и с рогами?
Да, вы придумали всё сами!

То не рога, а просто рожки,
Соображайте хоть немножко!
У многих мужиков рога,
Но вы ж не бабушка Яга?

Метлы-то с вами точно нет!
Хотя похож слегка портрет...
Вам померещилась коза,
Очки оденьте на глаза!

Вот два билета! Посмотрите!
К чему скандал? И пропустите!
Да,  ты  сама  стоишь  бухая!
От  корвалола,  блин,  такая?

Ещё  и  к  людям  пристаёт!
Иванушка!  Скорей  вперёд!
И  ускорение  давать!!!
Пока  та  будет  соображать...


Рецензии
Улыбчиво, с юмором, мне понравилось, Ольга!

http://stihi.ru/2021/05/28/7239

Жюр22   29.05.2021 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.