Прокурорское

А давайте запретим
ЛГБТ- сексуализм,
Нет его, мол, на планете,
Выучите твердо, дети,
Мальчик с мальчиком - ни-ни,
Девочек вдвоем - распни,
Ну, а если трансвестит -
Виноват энцефалит,
Если вдруг трансгендер кто -
Дыроколить в решето,
Отщепенцев нам не надо,
Лишь здоровый секс - отрада,
Отклонения - от бесов,
Вредные для Геркулесов,
От лукавого аборты,
Poblacion же queda corta!
Надо всем плодиться дружно -
Пушечное мясо нужно,
Сторонись, ЛГБТешник,
А не то, как дам в лобешник,
Царь зверей я на планете,
Потому за всё в ответе,
Не гляди, что хилый я,
Зато злобы до.. фига!


Рецензии