Женщине которую люблю

Женщина,которую люблю,
Мне с порога,мило улыбнётся,
В сердце,чувством счастья,отзовётся,
Посылаю ей любовь свою,женщине,которую люблю.

Женщина,которую люблю,
Сохраню я,милых рук тепло,
Всем ветрам,невзгодам,всем назло,
Жизнь отдам я за любовь свою,женщине,которую люблю.

Женщина,которую люблю,
Пусть её печали не коснутся,
Дни и годы,в счастье только льются,
Я её встречаю,как зарю,женщину,которую люблю.


Рецензии