Ранен, но не убит

Тонет в небе жёлтая Луна
Словно в океане
Между нами выросла стена
Недопониманий

Стихли ноты в моей груди
Но поверь мне, не в этом суть
Я не буду держать, иди
Только счастливой будь

Обнимает плечи тишина
Бесполезно верить
И оборвалАсь любви струна
Ничего не склеить

Наши чувства как первый снег
Испарились и не уснуть
Мой потерянный человек
Только счастливой будь

Припев:

Ранен, но не убит
Сердце моё болит
В пропасть душа летит
Но тебя отпускаю
Ранен, но не убит
В космосе сбой орбит
И пусть сердце болит
Я тебя забываю...


Рецензии