В последнее время я все чаще замечаю...

В последнее(последне) время я все чаще замечаю,
Как быстро тухнут свечи на окне.
И хоть их время с той же скоростью сдувает,
Но всё равно так грусно мне,
Когда они потухнут...

И вот сижу в комнате одна,
И с тишиной болтаю,
А что может ответишь тишина?
И только тишиной и отвечает


Рецензии