Недо-

Мне с тобой всегда чего-то недо-,
Хоть привычки знаю наизусть...
Кое-как поставленные кеды
Навевают сумрачную грусть.
Не назвал столицу Таиланда?
Не поймал противного крота?
У тебя отличные таланты!
А ещё храпишь ты иногда!
Я твержу про моду, про колготки:
Рвутся, гады, не хватает зла!
Ты - мне про машину и колодки:
Где и как вчера их заказал.
Берегись: терпенье на исходе,
И не надо звать меня «малыш».
Каждый день, как в старом анекдоте,
Ты «не так летишь, не так свистишь».
Трезв, побрит и мне всецело предан.
Люди скажут: «Бога не гневи!»
Но опять, опять чего-то недо-.
...Извини, наверное, - любви.


Рецензии
Читал стихи вслух для тёти Вали –
Нас Ваши рифмы очаровали!

Владимир Утин   30.01.2022 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Серафима 17   30.01.2022 21:56   Заявить о нарушении