Мой Мир

Хожу по разным улицам, бывает стою в толпе народа,
Воспринимаю людские навыки общенья и гульбы...
Мне нравится особенно вечерняя
Природа,
Но не люблю я видеть катафалки,
везущие гробы...


У тиховодных рек  кошу я - свежую
осоку,
В ней птичьи голоса звучат наперебой,
Но к перелётам рано всем  по сроку,
Ещё задует ветер жаркий - он  как
вегда степной...

А на горизонте вершины гор - они
всегда в снегу -
Они застыли там навсегда, как изваяния Творца,
Я с них пишу картину - на память сберегу.-
Жизнь их бесконечна, похожа - без Конца.

Мне, как Поэту - хочется  всё увековечить Словом
И брать всегда примеры в таких делах с творца.
Для этого Духом в Теле - надо владеть в здоровом! -
И воспринимать родными творцами: Мать  и  Отца!


Рецензии