У нас Ковид...

    (С усмешкой)

У нас сегодня везде Ковид ...
Сосед мой со мною не говорит -
Он только порой мне с крылечка кричит:
"Ты жив там ещё, старый бандит?"

У нас сегодня везде Ковид ...
Посёлок наш даже ночью не спит -
Посёлок наш ночью жить (как-то!) спешит:
Звенят бокалы, стучат приборы ...
Ночью зверский у всех аппетит!

Потом (на веранде!) мужчины курят,
Шутят, смеются и балагурят ...
А что ещё делать, когда ты сыт!
Послать подальше проклятый Ковид
И жить одним днём ... Как всякий бандит!

                27.05.21


Рецензии