Вот и мы дожили

Вот и мы дожили
(моей единственной и неповторимой подружке)

Вот и мы дожили, Светка!
Пенсионный возраст наш
Развалился…  Малолетка!
Года три ещё. Мираж,

Всё мираж, и ты девчонкой
На работу по утрам,
Ну а там мальчишки с чёлкой
И девчушки. По местам

Их разводишь. Все смеются,
Ты добра и весела,
Самолётиками вьются
Капли солнца и тепла!

Впереди полёт нормальный,
Жизнь и радость впереди!
И сейчас всё актуально –
Счастье множится в груди.

Светка, я тебе желаю
Не грустить, не унывать!
Глаз искринку обожаю,
Будет всё о’кей! Дай пять!

Поздравляю!

27 мая 2021 год


Рецензии