Мы вновь с тобой влетим в закат

Мы вновь с тобой влетим в закат
И позабудем наши бо'ли...
Пусть нам приснится звёздный сад,
Где мы с тобой познали волю

Синь неба пить...
             Любовь творить!
Нам сродни быть собой Творца
И этот мир не разлюбить
Под звон хрустального Венца...

Там небо плещется в глазах...
Там много - ярких красок!
И так легко на небесах
Бежать театра странных масок...

Пусть ветер снова будет рвать...
Но мы с тобой - уже успели!
Нам никогда не потерять
Тех песен...
             Что не спели!


Рецензии