Не проверяйте зубы президентов!

Не проверяйте зубы президентов –
Это опасная игра,
Ведь, человек их разрабатывает
И это его главный орган, острота.

Кусаться он умеет дико:
Оттачивает мощности клыка
И так кусает, что всё мясо кровоточит –
Прикус не проверяйте никогда!

Весьма, глубокие надкусы
И кровь пьёт, как комар всегда,
И, как собака, перекусывает
Куски, где кости и нога.

При этом руку завсегда протягивает,
Здоровается дружески, любя,
И вы подумаете: «Свой же парень –
С ним надо проворачивать дела;

Чтоб затевать, весьма, больное
И продвигаться вверх всегда!» -
Хотя, вы знаете, что, безусловно, сбросит,
Ведь, на вершине первым хочет быть… беда.

И вам, конечно же, не стоит
Соперничать с ним никогда,
Иначе, на кривой «кобыле» вас объедет
И вы останетесь отброшенным со зла.

Так что, вы сразу избирайте
Себе местечко ниже для того,
Чтобы не ощущать на себе «зубы»
Того, кто по оскалу лучший на «лицо»!
                2021г


Рецензии