***

В минуты горестной печали я не одна, со мною Ты,
Закроешь сильными плечами меня от зла и от беды,
Поддержишь в брани и в напасти от сопротивных защитишь,
Пусть друг в опасности оставит - я знаю: рядом Ты стоишь!


Никто не страшен мне с Тобою, и мне ничто не повредит,
Когда я верю: Ты со мною - то, что тогда меня смутит?
Лишь упаду я от бессилья, и враг смеется надо мной,
Как Ты даешь мне свои крылья, и я встаю, и снова в бой!


И мир дрожит, трепещут бесы, когда иду под благовест,
Неся орудием на сердце святый Твой Животворный Крест!


Хочу любить Тебя так сильно, чтоб лишь Одним Тобою жить,
Хочу к Тебе всегда стремиться, и мысли о Тебе хранить,
Хочу украсить свою душу горячей верой, чистотой,
Надеждой крепкой, несумненной,
Любовью, полною Тобой!


Рецензии