Твоим обманом уязвлённая...

Твоим обманом уязвлённая
Я горько плакала сперва.
Болела душенька пронзённая,
Острей стрелы твои слова.

Твои таинственные встречи
Я ненароком разгадала.
И, словно тяжесть, мои плечи
Случайность эта напрягала.

Но ветры перемен промчались.
Они развеяли печали.
Коль женолюбы мне встречались,
Мой взгляд холодный примечали.


Рецензии