Было солнце, было жарко

Было солнце, было жарко.
Встретил в день такой тебя.
Ярче солнца ты блистала,
Зноем пронеслась по мне.

Было жарко, задыхался,
Не жалела ты меня...
Мое сердце отгорело,
Испаленное в любви.

27 мая 2018 г.            
Ереван


Рецензии