Ночи грохочет кузница

Ночи грохочет кузница,
а нужна тишина,
мается, словно узница.
в небо ночном луна,
снова она одна,
боже, услышь меня,
смысла ночь лишена,
как же темна она,
ночи грохочет кузница,
в чём же моя вина?    


Рецензии