Кризис в 5 лет

Убедить тебя надо
Славная девчушка,
Дружить с тобою  рада,
Милая пичужка.

Ты, удивительная,
И ищешь своё Я.
Уж, рассудительная
Головушка твоя.

Законы всё слагаешь
И правила свои.
Чуть, что не так, рыдаешь,
Слёз не собрать твоих.

В пять лет твои  капризы,
Их не понять совсем.
Это жизни эскизы,
Её сложнейших тем.

Эй, взрослые, - ау, -
Уши приоткройте.
А не понятно кому,
То умных не стройте.
27.05.21.


Рецензии